民盟上海市委领导前来我校指导工作

发布时间:2019-04-30浏览次数:64

429日上午,民盟市委组织部汪皓俊部长、陆学文副部长一行前往我校指导工作,我校民盟副主委刘刚、陈中华,宣传委员王鑫印、审计处处长钱伟国、后勤处副处长吴亮以及新盟员代表参加接待。

刘刚副主委首先对民盟市委组织部的关怀表示感谢,他汇报了民盟上海电力大学委员会近年来的思想建设、组织发展和参政议政的基本情况,以及目前委员会人员情况和届中人员调整的相关工作,宣传委员王鑫印具体介绍了盟员之家的筹建准备情况。

在简短、热烈的更名授章仪式之后,汪皓俊部长做了重要发言,她表示,一直以来,民盟上海电力大学委员会在学校党委的关怀下,薪火相传、人才辈出、成果丰硕,展现了民盟组织的独特魅力。为了支持上海国际科创中心建设,充分发挥民盟组织的人才优势,民盟市委做出重要部署,提出百人千人五年计划,大力培养优秀盟员同志。针对临港地区特殊地理位置,要加强临港五校民盟组织共建,举办系列活动,促进校际之间的交流学习,促成青年盟员的共同成长。

陆学文副部长就临港五校民盟组织共建以及盟员之家做出具体部署,他说,民盟上海电力大学委员会有着优秀的历史传统,盟员同志立足本职岗位、建功立业,盟员之家要体现电力民盟组织的历史传承,要展现优秀盟员的个人风采,要努力做成上海乃至民盟中央最具特色的品牌,从而进一步扩大学校的影响力,更好引领、激励电力盟员在学校发展新时期,为学校、为社会做出更大贡献。

统战部何西培部长到场欢迎,她感谢民盟市委组织部领导多次莅临指导上海电力大学民盟组织,大力支持学校盟员之家建设,希望民盟上海电力大学委员会在民盟市委的指导下,做出更大成绩。

会前,组织部汪皓俊部长、陆学文副部长在联合党总支周慧杰书记的陪同下参观了图文信息中心大楼,并针对盟员之家选址场地以及空间布局提出了意见和建议。


党委统战部 民盟上海电力大学委员会 供稿