民盟上海电力大学委员会组织退休盟员开展“四史”教育学习交流会

发布时间:2020-11-04浏览次数:449

1027日上午,民盟上海电力大学委员会组织了退休盟员“四史学习”交流会,20余位新老退休盟员参会,会议历时2小时,退休盟员同志纷纷发言,兴致勃勃。

会上,陈嘉鹏教授回顾了我校在中国共产党领导下的发展史,他深切感受到我们当下的生活来之不易,我们作为高级知识分子,更要深入学习历史,感恩党,感恩人民。盟委原副主委管相忠同志回顾了我校民盟在党领导下建功立业,为学校发展做出贡献的盟员事迹,他表示,退休盟员也要加强学习历史,继续发挥余热,为家庭、为学校、为社会继续贡献力量。陈创老师作为上海滩的金融发展见证者,回顾了国内金融业的艰苦奋斗史,他表示,要把这些直接的经验和感受带给更多的年轻人,激发他们的爱国热情和奋斗精神。