我校民盟委员会召开盟员大会并举办健康讲座

发布时间:2012-10-30浏览次数:40

 

1020,值重阳节来临之际,我校民盟委员会邀请杨浦中心医院梁兴伦教授为退休老盟员和家属以及全体在职盟员做了中老年保健讲座,并就老年人关心的健康热点进行了面对面的咨询互动。

讲座后,盟委会召开了盟员大会,民盟市委常委、校盟委会主委姚秀平副校长首先介绍了我校申请更名大学的软硬件条件准备情况以及要努力的方向等。他号召广大盟员在当前我校发展的大好机遇下,要积极主动参与各项工作,推动学校内涵建设再上台阶。

接着,姚秀平主委通报了一年来我校盟委会在盟市委专委会人才培养、组织建设、参政议政工作等方面取得的成绩,同时部署了下一阶段的任务。他结合近年来盟委会及盟员在校外荣获的各类先进集体、先进个人以及校内“师德标兵”、“心目中好老师”等荣誉,勉励广大盟员要继续保持并发扬电院老一辈盟员的优良传统,在本职岗位上再立新功,同时要积极参政议政,在新阶段做出新特色、新成绩。

会后,盟委会组织盟员赴苏州开展了考察活动.

     (民盟上海电力学院委员会党委统战部  供稿)